Note de la communauté

Moyenne de 4,5 sur 4 votes

Temps de macération

6 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 21/05/2025

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Prélever les zestes des oranges en lamelles.
  2. Puis prélever les suprêmes d’orange.
  3. Réaliser des écorces d’oranges confites avec les zestes selon cette recette.
  4. Mettre en bocal les zestes d’orange confits, les suprêmes d’orange.
  5.  Ajouter les branches de coriandre.
  6. Compléter de rhum.

Conseils

Attention : La coriandre diffuse vite ses arômes. Elle doit être retirée au bout de 2 ou 3 jours si le goût vous convient.

Filtrer le rhum arrangé au terme de la macération de 6 mois.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération