Note de la communauté

Moyenne de 4,7 sur 3 votes

Temps de macération

4 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 21/03/2025

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 35 min

  • Éplucher le gingembre et le couper en fines lamelles.
  • Torréfier les fèves de cacao : Déposer les fèves de cacao sur une plaque à pâtisserie dans le four 110° pendant 15 à 30 minutes en les retournant régulièrement.
  • Embouteille le gingembre, les fèves de cacao, le bois bandé, les lamelles de bananes séchées, le poivre et le sucre de canne.
  • Compléter avec le rhum.
  • Bien mélanger.

Conseils

En option, on peut ajouter une Fève de Tonka découpée en lamelles.

A filtrer pour la dégustation !

Ne pas consommer, si vous souffrez de problèmes cardiaques et/ou cardio-vasculaires.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération