Note de la communauté
Temps de macération
Temps de préparation : 35 min
Les noyaux donneront bon goût à votre préparation mais ne mettez pas plus de 4 petits noyaux c’est du poison à haute dose. N’oubliez pas de les retirer une fois la macération finie.
Vous pouvez ne mettre que des pêches, j’ai utilisé des brugnons parce qu’ils restaient.
Surtout ne pas dégeler les mûres, sinon vous en perdriez le goût. Et si vous en utilisez des fraîches ne les lavez pas.
Le poids des pêches et brugnons est donné épluchés et sans noyau.
Le sucré du rhum dépendra aussi de celui contenu dans vos fruits, vous pourrez toujours en rajouter en cours ou en fin de macération.
En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !
Ce site est exclusivement réservé aux personnes majeures. Je certifie avoir l’âge légal de consommer de l’alcool dans mon pays de résidence.
Désolé, selon les lois en vigueur, vous n'avez pas l'âge requis pour accéder à notre site rhumarrange.fr
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
Pas de commentaire