Note de la communauté

Moyenne de 5,0 sur 2 votes

Temps de macération

3 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 21/02/2025

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Faire chauffer votre four a 180 degrés (th. 6).
  2. Rincer les châtaignes à l’eau chaude puis inciser profondément en forme de croix à la base.
  3. Mettre au four 20 minutes sur une grille recouverte de papier sulfurisée.
  4. Laisser refroidir.
  5. Eplucher les châtaignes.
  6. Mettre les dattes dans votre contenant, ajouter les châtaignes épluchées, l’arôme de vanille, le miel, la cannelle, le sucre de canne et enfin le rhum !
  7. Remuer doucement puis patience

Conseils

Je teste cette recette de ma création pour la première fois car on m a rapporté des châtaignes ^^ je vous tiendrait au courant de son évolution.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération