Note de la communauté

Moyenne de 4,6 sur 10 votes

Temps de macération

6 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 21/05/2025

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Éplucher, épépiner, et couper les pommes en fines tranches.
  2. Les caraméliser dans une poêle avec le sucre roux et la moitié du miel.
  3. Puis les flamber au Calvados.
  4. Mettre en bocal la préparation, l’autre moitié du miel, la confiture de châtaigne et le rhum.
  5. Mélanger

Conseils

Un rhum arrangé parfumé, boisé et sec. Le goût de la pomme se développera via le Calvados.

A boire en digestif ou en accompagnement d’un trou normand avec une glace à la pomme.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération