Recette, préparation et conseils
Note de la communauté
Temps de macération
Temps de préparation : 30 min
Dans un bocal de 2 litres :
Cette recette est une première pour moi donc pour le temps de macération j’avais mis 2 mois, mais en 1 mois c’est au final déjà très bon !
Pour la confiture de coings je l’avoue c’est ma grand mère qui la préparée avec amour, mais pour ceux qui voudraient la préparer eux mêmes voici sa recette !
Pour les pommes j’ai mélangé : 2 pommes croisées Royal Gala et 1 pomme Granny Smith.
Pour cette recette je n’ai pas ajouté de sirop de canne car je pense que la confiture est déjà bien assez sucrée.
Je vous conseille fortement cette recette c’est un délice elle a fait l’unanimité auprès de mes potes. Bonne dégustation à tous !
En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !
Ce site est exclusivement réservé aux personnes majeures. Je certifie avoir l’âge légal de consommer de l’alcool dans mon pays de résidence.
Désolé, selon les lois en vigueur, vous n'avez pas l'âge requis pour accéder à notre site rhumarrange.fr
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
Pas de commentaire