Note de la communauté

Moyenne de 3,3 sur 3 votes

Temps de macération

6 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 21/05/2025

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Découper les fruits en dés puis les faire macérer avec 1 litre de bon rhum.
  2. Rajouter 2 cuillères à café de miel et 2 cuillères à café de sirop de grenadine.
  3. Rajouter sucre de canne selon votre gout.

Conseils

Choisir des fruits biens sucrés.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération