Note de la communauté

Moyenne de 4,3 sur 4 votes

Temps de macération

2 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 21/01/2025

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 20 min

  1. Éplucher le concombre et équeuter les tomates.
  2. Couper le concombre en lamelles et les tomates en deux.
  3. Embouteiller le concombre et les tomates avec les feuilles de basilic, le sirop de sucre et le rhum.
  4. Faire macérer 2 mois puis filtrer.

Conseils

Pour un rhum arrangé de qualité et bien parfumé : Utiliser des tomates de plein été et des variétés anciennes parfumées et sucrées.

Surprenant, il est à consommer bien frais, à l’apéro avec chips, pistaches,… ou avec une planche de charcuteries, fromages..

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération