Note de la communauté

Moyenne de 4,7 sur 3 votes

Temps de macération

6 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 21/05/2025

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

Pour 1 bouteille de 1 litre
  1. Préparer un sirop avec l’eau et le sucre (voir la recette du Sirop de Tonka ici sinon !)
  2. Après ébullition, laisser infuser les gousses de vanille et les fèves de tonka coupées en fines lamelles.
  3. Laisser réduire le tout.
  4. Puis rajouter le rhum (entre 50cl. et 70cl.)

Conseils

Très bon déjà à 6 mois de macération, j’ai re-goûté le mien après 2 ans et… c’est encore meilleur !

 

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération