Note de la communauté

Moyenne de 4,0 sur 3 votes

Temps de macération

3 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 21/02/2025

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Laver et couper les figues en quarts si possible car si elles sont très mûres c’est assez difficile à couper les figues.
  2. Remplir le récipient avec les figues, la cannelle, le sucre et rhum dans l’ordre.
  3. Laisser macérer en remuant de temps en temps pendant 3 mois puis c’est tout.

 

Conseils

Ne pas hésiter à goûter car perso la cannelle a un goût fort … plus fort que la figue !

Alors si c’est trop dosé en cannelle enlevez le bâton au bout d’un mois !

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération