Note de la communauté

Moyenne de 4,5 sur 4 votes

Temps de macération

6 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 21/05/2025

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Laver les figues et les raisins (500 gr de chaque).
  2. Couper en 4 les figues.
  3. Couper en 2 les grains de raisin (retirer les pépins).
  4. Dans un bocal, verser le sucre de canne (5 cl).
  5. Ajouter les figues, les raisins, et le bâton de cannelle.
  6. Verser le rhum, et mélanger.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération