Note de la communauté
Temps de macération
Temps de préparation : 30 min
Pour la macération je ne sais pas trop, vu que j’ai un peu bricolé avec cette recette.
Mais ca va vite : ne pas oublier d’enlever le gingembre au bout de 2 semaines, sinon on le sent trop.
Au bout de 3 semaines maximum, normalement, c’est un délice ! Je n’ai pas testé (oui il y en a déjà plus), mais mettre l’arrangement au frais avant consommation, très rafraichissant !
Un rhum d’été!
En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !
Ce site est exclusivement réservé aux personnes majeures. Je certifie avoir l’âge légal de consommer de l’alcool dans mon pays de résidence.
Désolé, selon les lois en vigueur, vous n'avez pas l'âge requis pour accéder à notre site rhumarrange.fr
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
Pas de commentaire