Note de la communauté

Moyenne de 4,5 sur 4 votes

Temps de macération

3 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 21/02/2025

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Couper les fraises en deux, saupoudrer 30g de sucre blond et laisser 24h dans une boîte au frigo.
  2. Faire un sirop avec les 150g de sucre restant et 15cl d’eau.
  3. Mettre à infuser les fleurs de jasmin une fois le sirop prêt, laisser refroidir et mettre au frigo pour 24h.
  4. Au bout de 24h mettre le tout dans un bocal avec les 70cl de rhum.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération