Note de la communauté

Moyenne de 4,2 sur 5 votes

Temps de macération

3 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 21/02/2025

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Éplucher les kiwis ainsi que les mangues, puis les couper en dés.
  2. Dans un bocal de 2 litres, déposer alternativement les fruits en saupoudrant toutes les 3 couches de fruits avec la cassonade : framboise, mangue, kiwi, cassonade, etc…
  3. Ajouter la cannelle ainsi que la gousse de vanille coupée en deux.
  4. Compléter avec votre rhum.

Conseils

Utiliser un récipient de 2 litres minimum.

Ne pas oublier de trier les framboises car elles s’abîment très rapidement…

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération