Note de la communauté
Temps de macération
Temps de préparation : 30 min
Pour un récipient d’environ 2,5 litres (2,65 litres pour ma part) :
Cette recette me trotte dans la tête depuis presque un an, je suis persuadé que la douceur de l’abricot ajoutée à l’acidité du cassis peut rendre quelque chose d’intéressant.
Et si je me fie aux retours d’expérience des rhumers du forum, l’abricot est assez timide en macération, d’où la quantité de fruits importante pendant une période relativement longue…
J’ai la chance d’avoir des potes qui habitent en Ardèche, arrivé à cette saison, on a des fruits d’excellente qualité !!
En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !
Ce site est exclusivement réservé aux personnes majeures. Je certifie avoir l’âge légal de consommer de l’alcool dans mon pays de résidence.
Désolé, selon les lois en vigueur, vous n'avez pas l'âge requis pour accéder à notre site rhumarrange.fr
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
Pas de commentaire