Recette, préparation et conseils
Recette postée par Alex • le 25/05/2023
Note de la communauté
Temps de macération
Temps de préparation : 15 min
Sucrer à votre convenance, dans la recette traditionnelle on est a 40 morceaux de sucre pour 40 brins de Génépi pendant 40 jours de macération !
Soit environ 240 gr de sucre ! Pour moi 120 gr sont bien suffisant !
En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !
Ce site est exclusivement réservé aux personnes majeures. Je certifie avoir l’âge légal de consommer de l’alcool dans mon pays de résidence.
Désolé, selon les lois en vigueur, vous n'avez pas l'âge requis pour accéder à notre site rhumarrange.fr
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
Christian Reydet
Posté le
Alex
Posté le