Note de la communauté
Temps de macération
Temps de préparation : 40 min
Recette réunionnaise : le rhum «à ma façon »
Légèrement sucré le rhum gingembre révèle des saveurs, de citron, poivre, miel et des aromes subtils de clou de girofle et de canne à sucre ainsi que la force et le caractère du rhum Charrette.
Je tiens cette recette d’une réunionnaise en vacance à saint Malo qui la tenait elle-même de sa grand-mère (ces recettes sont transmisses de génération en génération et rarement confiées aux «métros»).
Alors à vos bouteilles et vos casseroles et rhum gingembre «i bon»
En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !
Ce site est exclusivement réservé aux personnes majeures. Je certifie avoir l’âge légal de consommer de l’alcool dans mon pays de résidence.
Désolé, selon les lois en vigueur, vous n'avez pas l'âge requis pour accéder à notre site rhumarrange.fr
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
Patrick PATAUD
Posté le
Alex
Posté le