Note de la communauté

Moyenne de 4,5 sur 2 votes

Temps de macération

6 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 21/05/2025

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Éplucher et découper le gingembre en lamelles.
  2. Choisir une cannelle de Ceylan plus douce que celle de Chine (sinon réduire à 1 ou 2 bâtons).
  3. Laisser les graines de cardamome entières.
  4. Placer ces ingrédients dans un bocal de 2 litres.
  5. Ajouter le sirop de sucre de canne.
  6. Compléter de rhum.

 

Conseils

Retirer les graines de cardamone après 3-4 semaines pour qu’elles ne donnent pas trop le goût.

Retourner secouer régulièrement. Après un mois c’est déjà pas mal niveau goût.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération