Recette, préparation et conseils
Recette postée par Alex • le 01/06/2022
Note de la communauté
Temps de macération
Temps de préparation : 15 min
Bien surveiller ce rhum, selon la puissance et le « feu » du piment que vous souhaitez, il faudra le sortir au bout de quelques jours… (15 jours max pour ceux qui ne sont pas des furieux du piment).
Pour les grands amateurs de piment, il est bien sur possible de le laisser pendant toute la macération… Mais attention tout de même selon la variété choisie (coucou le Carolina Reaper !)
En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !
Ce site est exclusivement réservé aux personnes majeures. Je certifie avoir l’âge légal de consommer de l’alcool dans mon pays de résidence.
Désolé, selon les lois en vigueur, vous n'avez pas l'âge requis pour accéder à notre site rhumarrange.fr
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
Pas de commentaire