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Temps de macération

6 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 21/05/2025

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Couper les goyaviers (aussi appelé goyave de Chine, originaire du Brésil) en 2 afin qu’ils rentrent dans la bouteille.
  2. Fendre ensuite la gousse de vanille en deux.
  3. Mettre les goyaviers puis le sucre, la gousse et enfin remplir la bouteille.
  4. Et tout mélanger !
  5. Ne pas oublier de remuer de temps en temps afin d’éviter les dépôts.

Conseils

Toutes mes recettes sont faites au feeling pas de dosage précis car chacun a un palais et des envies différents.

Vous pouvez donc en mettre plus ! Je ne mets pas de temps de macération précis.

Je vous conseille d’attendre que le fruit soit bien décoloré limite légèrement écrasé.

Minimum 6 mois de macération pour un bon gôut.

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