Note de la communauté

Moyenne de 4,0 sur 3 votes

Temps de macération

2 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 21/01/2025

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 40 min

  1. Ouvrir et récupérer les graines dans les grenades, c’est long !
  2. Faire de même avec le Kiwano, là aussi c’est long !
  3. Mettre le tout dans un récipient de 2 litres.
  4. Fendre la gousse de vanille en deux.
  5. Préparer le sucre de canne dans le rhum bien chaud : verser la cassonade et remuer pour obtenir un mélange fluide
  6. Verser ce mélange après refroidissement dans le récipient.
  7. Compléter avec le rhum.
  8. Patienter 30 jours.

Conseils

  • Première expérience on verra bien !!!!
  • Je n’ai pas trop gouté le fruit avant, c’est pas mon truc par contre après un mois de macération, la grenade prend le dessus au niveau du gout, mais cela prédit que du bien !
  • et pour la couleur c’est super on croirait boire un petit rosé

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération