Note de la communauté

Moyenne de 5,7 sur 3 votes

Temps de macération

4 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 21/03/2025

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Découper une rondelle de peau de la grenade en haut et en bas (moins d’un centimètre), partager en quatre la grenade et récupérer les grains.
  2. Ajouter le jus du citron et du citron vert, puis le fruit de la passion.
  3. Laisser le mélange macérer deux à trois jours au réfrigérateur.
  4. Une fois que la solution à macéré, ajouter la gousse de vanille et la cassonade (à votre convenance).
  5. Verser enfin le rhum et hop, en macération.

Conseils

Les demi-citrons, citron vert et fruit de la passion suffisent. Avec plus vous risquez de perdre le goût de la grenade.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération