Note de la communauté

Moyenne de 0,0 sur 0 votes

Temps de macération

1 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 01/05/2025

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Mettre les Fleurs d’Hibiscus dans un récipient (bocal, bouteille, gourde, fiole ou autre tonneau, mais transparent de préférence pour pouvoir apprécier la couleur rouge du breuvage).
  2. Compléter avec du rhum et mettre du miel à votre convenance.

Conseils

L’Hibiscus est aussi appelée Karkade ou Thé rose d’Abyssinie.

Il est préférable de sucrer un peu plus que d’habitude, sauf si vous aimez le goût (spécial tout de même), donc, à gouter au fur et à mesure.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

2 Commentaires

    Photo de profil de FERRARI
    Bsr, pouvez-vous me dire si je dois utiliser la fleur entière de l'hibiscus (pistil, bourgeon) pour faire un rhum arrangé ou seulement les pétales ? Merci pour votre réponse.
      Photo de profil de Alex
      Généralement on peut tout mettre, pétales et pistils. Le bourgeon selon son développement pas sur que cela apporte quelque chose...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération