Note de la communauté

Moyenne de 4,5 sur 2 votes

Temps de macération

4 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 21/03/2025

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Enlever le coeur du kaki, le peler et le couper en tranches.
  2. Insérer les morceaux de kaki et une gousse de vanille fendue dans votre bouteille.
  3. Ajouter du sucre de canne liquide et combler avec le rhum.

Conseils

Pour info, mes bombonnes font un peu plus de 2 litres, j’y ai mis 3 kakis, et 3 cuillères à soupe de sucre de canne liquide.

En général je fais en sorte que mon récipient contienne à peu près à 1/3 de fruits.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération