Note de la communauté

Moyenne de 4,4 sur 5 votes

Temps de macération

4 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 21/03/2025

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Peler la peau du kaki et couper les en morceaux.
  2. Récupérer les grains de grenade (ne perdez pas votre sang-froid c’est pour la bonne cause).
  3. Mettre les fruits, kaki et grains de grenades, dans un bocal adapté.
  4. Ajouter un peu de sirop de canne (10 à 15 cl).
  5. Compléter avec le rhum blanc.

Conseils

Prendre des kakis bien mûrs, c’est eux qui donneront le plus de goût. La grenade ajoutera une petite touche acide et une belle couleur !

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération