Note de la communauté

Moyenne de 4,5 sur 4 votes

Temps de macération

6 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 21/05/2025

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 20 min

  1. Eplucher le gingembre et le couper en lamelles.
  2. Eplucher les kiwis et les couper en 8 morceaux.
  3. Prélever les feuilles de basilic.
  4. Embouteiller : Morceaux de Kiwi + Lamelles de gingembre + Feuilles de Basilic + Sirop de sucre.
  5. Compléter avec le rhum.
  6. Mélanger.

Conseils

N’utilisez que les feuilles du basilic. Les branches risquent d’apporter de l’amertume.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération