Note de la communauté

Moyenne de 4,3 sur 3 votes

Temps de macération

3 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 21/02/2025

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Éplucher la banane, les kiwis et la mangue.
  2. Couper la banane, les kiwis et la mangue en morceaux.
  3. Mettre tout les morceaux de fruit dans le bocal.
  4. Ensuite ajouter le rhum dans le bocal.
  5. Ajouter en dernier la cassonade au mélange.

Conseils

Possibilité de remplacer la cassonade par du miel, ou même de coupler les deux.

On peut aussi ajouter une gousse de vanille pour plus de  !

A la fin de la macération ajouter un trait de sucre de canne liquide selon les goût de chacun.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération