Note de la communauté

Moyenne de 4,5 sur 2 votes

Temps de macération

6 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 21/05/2025

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Fendre la gousse de vanille en deux.
  2. Éplucher et couper les kiwis en quartiers.
  3. Mettre le tout dans une bouteille.
  4. Ajouter le sucre de canne, à votre convenance (80 à 140 grammes selon la sucrosité souhaitée)
  5. Couvrir de rhum.

Conseils

Prendre des kiwis bien mûrs et parfumés.

Enlever la gousse de vanille au bout de 2 mois, pour qu’elle laisse ensuite les kiwis s’exprimer. On peut mettre sinon seulement un petit bout de vanille (1/4 de gousse).

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération