Note de la communauté

Moyenne de 4,8 sur 10 votes

Temps de macération

6 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 21/05/2025

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 25 min

  1. Étaler les noix de pécan sur une plaque et les faire torréfier 10 à 15 min au four à 160°… A surveiller !
  2. Puis les laisser refroidir
  3. Puis mettre en bocal les noix de pécan torréfiées + la gousse de vanille fendue + le sirop d’érable +le litre de rhum

Conseils

Les notes de noix de pécan s’équilibrent parfaitement avec la douceur de la vanille et la gourmandise du sirop d’érable.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération