Note de la communauté

Moyenne de 4,5 sur 2 votes

Temps de macération

6 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 21/05/2025

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Étaler les amandes sur une plaque et les torréfier au four 15 min à 160°C.
  2. Puis laisser refroidir.
  3. Lever les suprêmes des oranges.
  4. Mettre en bocal les amandes, les suprêmes d’orange, le melon séché.
  5. Ajouter le miel.

Conseils

Macération : Minimum 4 mois / Idéale 6 mois

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération