Note de la communauté

Moyenne de 4,6 sur 5 votes

Temps de macération

6 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 21/05/2025

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 20 min

  1. Torréfier les amandes (10 minutes au four à 180°C ou à la poêle).
  2. Mettre en bocal les prunes dénoyautées, les amandes torréfiées et la gousse de vanille fendue en deux.
  3. Ajouter le sucre selon votre envie (50 à 200 gr) et compléter de rhum.
  4. Mélanger et oublier.

Conseils

Si les prunes et les amendes sont difficiles à encaisser, une petite gousse de vanille permettra d’adoucir tout ça !!!

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération