Note de la communauté
Temps de macération
Temps de préparation : 30 min
Préparation simple : prévoir un récipient assez grand (j’utilise généralement des dames jeanne) pour tout contenir…
Attention aux clous de girofle et à l’anis étoilé, à moins d’en être fan il ne faut pas en mettre trop sinon ils prennent le dessus par rapport au reste, on ne sent plus que leur goût.
Idem pour la cannelle, si vous en mettez trop le rhum devient un peu astringent.
Comme il y a beaucoup d’ingrédients, toute la difficulté est d’obtenir un rhum équilibré et parfumé, donc tout va se jouer au niveau des dosages, du temps de macération et de votre goût…
En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !
Ce site est exclusivement réservé aux personnes majeures. Je certifie avoir l’âge légal de consommer de l’alcool dans mon pays de résidence.
Désolé, selon les lois en vigueur, vous n'avez pas l'âge requis pour accéder à notre site rhumarrange.fr
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
Pas de commentaire