Recette, préparation et conseils
Recette postée par Céline Giordani • le 04/12/2007
Note de la communauté
Temps de macération
Temps de préparation : 30 min
A servir au choix avec du sirop de sucre de canne ou non (si vous l’avez déjà sucré en amont).
Privilégier le litchi de qualité de pleine saison (novembre à janvier) mûri à point et bien parfumé et bannissez le litchi en boite ! Ce Rhum Arrangé est donc à réaliser durant les fêtes de fin d’année.
Macération : 6 mois à 1 an pour l’obtention d’une “Pépite”
En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !
Ce site est exclusivement réservé aux personnes majeures. Je certifie avoir l’âge légal de consommer de l’alcool dans mon pays de résidence.
Désolé, selon les lois en vigueur, vous n'avez pas l'âge requis pour accéder à notre site rhumarrange.fr
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
Pas de commentaire