Note de la communauté

Moyenne de 4,6 sur 10 votes

Temps de macération

6 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 21/05/2025

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Éplucher les longanis, mettre la chair dans le rhum.
  2. Ajouter les raisins secs, la gousse de vanille fendue en deux.
  3. Ajouter le pruneau et 3 grosses cuillères à soupe de miel.
  4. Remplir la bouteille de rhum.

Conseils

Rhum fait avec les longanis du jardin de ma grand-mère.

Entre brise, soleil, miel. Un délice !

Ce rhum mérite d’être laisser tranquille pendant quelques mois car après il glisse tout seul dans la gorge !

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération