Note de la communauté

Moyenne de 4,6 sur 5 votes

Temps de macération

4 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 21/03/2025

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 15 min

  1. Peler et dénoyauter les litchis frais.
  2. Couper les litchis en 2.
  3. Placer grains de poivre Voatsiperifery dans un sachet à thé (pour pouvoir les ressortir facilement).
  4. Mettre dans un bocal d’1 litre les litchis, le sachet contenant le poivre et le sirop.
  5. Compléter avec le rhum.
  6. Mélanger.

Conseils

Laisser infuser le poivre entre 1 et 2 semaines selon ses goûts et le retirer (goûter et compléter avec du rhum ou du sirop si besoin).

Continuer la macération avec les litchis pendant 4 mois minimum.

 

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération