Note de la communauté
Temps de macération
Temps de préparation : 10 min
Attention au piment, il se diffuse beaucoup plus vite que le reste, il vaut mieux l’enlever quand ça commence à être pimenté au début, quitte à en remettre ensuite une fois que la mangue et le gingembre auront pris leur place.
L’idée est de rajouter du kick à cette boisson, pas de vous brûler les papilles (après chacun sa tolérance, ce que j’appelle un petit kick certains appellerons ça brûlure au troisième degré)…
Pas besoin de rajouter du sucre, la mangue séchée et le gingembre confit en apportent déjà suffisamment.
En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !
Ce site est exclusivement réservé aux personnes majeures. Je certifie avoir l’âge légal de consommer de l’alcool dans mon pays de résidence.
Désolé, selon les lois en vigueur, vous n'avez pas l'âge requis pour accéder à notre site rhumarrange.fr
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
Pas de commentaire