Note de la communauté

Moyenne de 4,3 sur 4 votes

Temps de macération

6 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 21/05/2025

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 20 min

  1. Éplucher la mangue et la découper en deux.
  2. Tailler des dés dans le fruit et les disposer dans votre bocal.
  3. Éplucher les nashis, les couper en quatre en enlevant la partie centrale.
  4. Ajouter les nashis dans le bocal.
  5. Ajouter 20 grammes de sucre roux ainsi que la vanille fendue en deux.
  6. Compléter avec le rhum et remuer le tout.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération