Note de la communauté

Moyenne de 4,4 sur 5 votes

Temps de macération

3 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 21/02/2025

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Mélanger le Rhum Charrette avec le sucre de canne liquide (10% à 20%) suivant les goûts de chacun dans un bocal.
  2. Peler la mangue et la couper en morceaux.
  3. Couper les fruits de passion en deux et récupérer la pulpe et le jus.
  4. Enlever le coeur du kaki, le peler et couper la moitié en tranches.
  5. Ajouter les fruits dans le bocal.
  6. Ajouter la gousse de vanille fendue en deux.
  7. Gouter après 2 semaines environ pour juger le taux de sucre.
  8. Attendre minimum 3 mois et savourer.

Conseils

Mélanger délicatement 1 fois par semaine !

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération