Note de la communauté

Moyenne de 4,4 sur 5 votes

Temps de macération

6 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 21/05/2025

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 10 min

  1. Fendre la gousse de vanille en deux sur toute sa longueur et gratter ses grains dans le bocal.
  2. Ajouter la mangue séchée.
  3. Ajouter le sucre et le rhum.

Conseils

Il est primordial d’utiliser de la mangue séchée (qui a conservé son arôme et est naturellement sucrée) et non confite ( car l’eau contenue par le fruit a été remplacée par un sirop de sucre ou de glucose). La concentration de sucre dans le fruit confit est d’environ 75 % !!!

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération