Recette, préparation et conseils
Recette postée par Céline Giordani • le 21/03/2023
Note de la communauté
Temps de macération
Temps de préparation : 10 min
Il est primordial d’utiliser de la mangue séchée (qui a conservé son arôme et est naturellement sucrée) et non confite ( car l’eau contenue par le fruit a été remplacée par un sirop de sucre ou de glucose). La concentration de sucre dans le fruit confit est d’environ 75 % !!!
En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !
Ce site est exclusivement réservé aux personnes majeures. Je certifie avoir l’âge légal de consommer de l’alcool dans mon pays de résidence.
Désolé, selon les lois en vigueur, vous n'avez pas l'âge requis pour accéder à notre site rhumarrange.fr
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
Pas de commentaire