Note de la communauté

Moyenne de 3,0 sur 4 votes

Temps de macération

3 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 21/02/2025

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 25 min

  1. Éplucher la mangue et l’ananas puis les couper en lamelles.
  2. Mettre les fruits dans votre récipient.
  3. Incorporer les 10 cl de sirop de canne et le litre de rhum.
  4. Couper la vanille une fois dans le sens de la longueur puis une fois dans le sens de la largeur et mettre les quatre morceaux dans la préparation sans oublier le bâton de cannelle.
  5. Remuer la préparation 1 à 2 fois par semaine.

Conseils

Servir bien glacé !

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération