Note de la communauté

Moyenne de 5,0 sur 2 votes

Temps de macération

2 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 21/01/2025

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Éplucher et couper la mangue en lamelles.
  2. Éplucher le gingembre puis le couper en fines tranches.
  3. Inciser la vanille en longueur.
  4. Mettre le tout dans un bocal.
  5. Ajouter le Rhum et du sucre de canne (quantité selon le goût).

Conseils

Ajouter du sucre au bout d’un mois, si besoin.

Remuer de temps en temps (sans secouer !)

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération