Note de la communauté

Moyenne de 4,3 sur 3 votes

Temps de macération

4 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 21/03/2025

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Éplucher la mangue et la couper en morceaux (bon courage, surtout si elle est bien mûre !!).
  2. Prélever les suprêmes de l’orange (pas de peau, pas de blanc, pas d’amertume !).
  3. Dans un bocal, verser le sucre, incorporer les fruits, puis le rhum.
  4. Fendre une gousse de vanille et l’ajouter.
  5. Mélanger, et patience !

Conseils

Macération minimale de 4 mois, mais 6 mois c’est encore mieux !

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération