Note de la communauté

Moyenne de 4,4 sur 5 votes

Temps de macération

6 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 21/05/2025

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Eplucher et découper les mangues en lamelles.
  2. Ajouter un piment Antillais aussi appelé piment lampion.
  3. Couper la gousse de vanille pour l’ouvrir en deux dans le sens de la longueur.
  4. Mettre le tout dans la bouteille de rhum et ajouter 2 cuillères à soupe de sucre de canne.

 

Conseils

Pas besoin d’entailler le piment Antillais pour qu’il fasse son office… Possibilité d’en mettre deux si vous aimez vraiment le piment !

A l’inverse vous pouvez sortir le piment au bout d’1 mois de macération si vous avez peur du piquant !

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération