Note de la communauté

Moyenne de 4,3 sur 4 votes

Temps de macération

6 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 21/05/2025

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 20 min

  1. Éplucher et dénoyauter les pêches.
  2. Couper la chaire en morceaux.
  3. Les faire revenir à la poêle avec le sucre de canne tout doucement pendant une quinzaine de minutes.
  4. Mettre en bocal la préparation de pêches refroidie, les framboises, la gousse de vanille fendue en deux.
  5. Ajouter le sucre liquide.
  6. Compléter avec le rhum.
  7. Mélanger.

Conseils

Goûter au bout de 3 mois et ajuster en sucre si nécessaire.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération