Note de la communauté
Temps de macération
Temps de préparation : 20 min
Recette à réaliser en 2 temps :
Phase 1, la menthe :
Phase 2, la fraîcheur :
Le rhum aura retrouvé la fraîcheur de la menthe grâce au basilic et au poivre, c’est une bonne base pour des mojitos peu sucrés, ou pour un rhum arrangé frais.
Astuce: Les plantes fraiches supportent mal la macération longue, c’est donc mieux de retirer les plantes à la fin de la macération, perso je passe tout au filtre à café pour garder les breuvages plus longtemps.
Selon le type de menthe et de poivre le dosage variera, il faut que la menthe reste dominante.
Le basilic est à mettre après la menthe car moins fort il n’aura que peu d’effet si il est mis en même temps.
En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !
Ce site est exclusivement réservé aux personnes majeures. Je certifie avoir l’âge légal de consommer de l’alcool dans mon pays de résidence.
Désolé, selon les lois en vigueur, vous n'avez pas l'âge requis pour accéder à notre site rhumarrange.fr
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
Pas de commentaire