Recette, préparation et conseils
Recette postée par Alex • le 21/04/2008
Note de la communauté
Temps de macération
Temps de préparation : 40 min
Le miel permet de mieux sucrer le Rhum, mais pour une utilisation comme base de Mojito, je n’en ajouterais pas.
Il est bon à boire comme cela directement ; ou bien frais avec des glaçons ; ou encore comme un véritable Mojito, avec de la glace pilée et allongé à l’eau gazeuse.
En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !
Ce site est exclusivement réservé aux personnes majeures. Je certifie avoir l’âge légal de consommer de l’alcool dans mon pays de résidence.
Désolé, selon les lois en vigueur, vous n'avez pas l'âge requis pour accéder à notre site rhumarrange.fr
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
Lamothe
Posté le
Alex
Posté le