Note de la communauté

Moyenne de 4,4 sur 5 votes

Temps de macération

2 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 21/01/2025

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 20 min

  1. Éplucher et découper les nashis en dés et les les mettre dans une poêle avec 1 cuillère à soupe d’eau et 1 cuillère à soupe de miel.
  2. Laisser caraméliser et flamber avec un peu de rhum.
  3. Laisser refroidir dans votre bocal pendant que vous épluchez les noix et les ajouter à la préparation.
  4. Ajouter 4 cuillère à soupe de miel, la gousse de vanille fendue en deux.
  5. Compléter de rhum blanc.
  6. Bien remuer le tout et laisser refroidir avant de fermer le bocal pour macération.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération