Note de la communauté

Moyenne de 4,0 sur 1 votes

Temps de macération

3 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 21/02/2025

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 20 min

  1. Couper les bibasses (nèfle du japon) en deux.
  2. Les mettre dans votre récipient, ainsi que les noyaux.
  3. Puis ajouter les gousses de vanille coupées en deux dans la longueur.
  4. Ajouter la moitié du rhum puis insérer votre miel et ensuite le sucre (en option).

Conseils

Nettoyez bien vos fruits et enlevez bien la fine peau blanche qui entoure les noyaux ! Allez, à vous de jouer…

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération