Note de la communauté

Moyenne de 4,5 sur 4 votes

Temps de macération

6 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 21/05/2025

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Torréfier les noisettes émondées et les fèves de cacao.
  2. Concasser les fèves de cacao et les noisettes.
  3. Fendre la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur.
  4. Embouteiller tous les ingrédients avec le rhum dans un bocal adapté.
  5. Mélanger et oublier 😉

Conseils

Macération Minimum : 6 mois – Idéale : 9 à 12 mois

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération