Note de la communauté

Moyenne de 4,6 sur 5 votes

Temps de macération

6 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 21/05/2025

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Se débarrasser de la pellicule foncée qui peut rester sur la noisette après l’avoir dé-coquée.
  2. Couper les noix de cajou en deux.
  3. Rajouter quelques cuillères de miel.
  4. Verser 1 litre de rhum.

Conseils

Goûter la préparation tous les mois.

Filtrer cette préparation si trop de dépôt qui peut apporter de l’amertume.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

4 Commentaires

    bonjour, jaime beaucoup cette recette, mais quelle est le temps de maturation de ce rhum? merci d'avance
      6 mois de macération, les fruits à coques mettent du temps à donner leurs goûts !
    bonjour, merci pour les informations, tout marche à merveille. cependant, une fois le rhum fini, que peut on en faire des noix de pecans et noisettes, ça reste mangeable?

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération